Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

ESPERANSA Лето 04-II Пуре
Самое актуальное

  Первая страница arrow Лагерь Esperansa arrow Oтдых! Спортивный лагерь зовет
 
Oтдых! Спортивный лагерь зовет Версия для печати Отправить на E-mail

Куда отправить ребенка на лето? С приближением каникул родители все чаще задают себе этот вопрос. Может, в спортивный лагерь?

С 1996 года функционирует лагерь «Эсперанса», который в этом году начнет работать в Смилтене 1 июля. Продолжительность смены - 21 день. Так как численность группы ограничена сотней ребят, родителям имеет смысл поспешить.
По словам руководителя Латвийской ассоциации борьбы с наркоманией Василия Флейшера, который и организует этот детский спортивно-творческий лагерь, в июле у ребят будут отличные условия для того, чтобы после учебного года набраться сил, укрепить здоровье, да и просто с пользой провести это время: «Красивые места, солнце, воздух, вода, движение, хорошее питание - все для ребят. Если говорить о спорте, то утренней зарядкой дело не ограничится. Они обязательно пройдут курс общефизической подготовки, причем заниматься будут изо дня в день».
Детский лагерь спорта и отдыха «Эсперанса» является третьим по величине и самым большим спортивным лагерем в Латвии. С каждой группой работают тренеры и педагоги. Занятия спортом строятся по принципу от простого к сложному. Даже если ваш ребенок никогда не занимался спортом, то у него теперь появляется эта возможность».
В лагере «Эсперанса», созданном при поддержке департамента по делам молодежи и спорта Рижской думы, применяется несколько иная концепция развития ребенка. Главная цель - обеспечить детям гармоничное развитие, оторвав их от компьютерных игр и телевизора. Днем ребята усиленно занимаются спортом, а вечером - участвуют в культурных программах.
Помимо этого лагеря, Василий Флейшер не забывает и о другом лагере - с, так сказать, восточным профилем. Тренировочные сборы с 20 по 29 июля в Апшуциемсе проводит Латвийская федерация тайского бокса. Здесь уже несколько другой уровень. Более специализированный отдых предполагает совместные тренировки с коллегами из Литвы, Белоруссии, России уже не для развлечения, а для совершенствования навыков единоборств. Для этого с ребятами, а предположительно набор также будет небольшим, не более 40 человек, будет заниматься такой известный инструктор, как тренер белорусского клуба «Чинук» Андрей Зеленевский, воспитавший многих известных бойцов.
Более подробную информацию о летнем отдыхе и о вышеназванных лагерях можно прочитать в интернете на сайте www.fight.lv .

Владимир ИВАНОВ

А также можно отправить вопрос на e-mail: ESPERANSA@fight.lv Телефон для справок 29555-969. Жми на ссылку http://www.fight.lv/component/option,com_zoom/Itemid,92/catid,15/

Ссылки по теме: И на лето в Энгуре , Лагерь ЭСПЕРАНСА , Куда отправить ребенка на лето? , Эсперанса подарит настоящее лето , Двух колесный налет

Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное