Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

Новый проект. Лето 2005
Самое актуальное

  Первая страница arrow Лагерь Esperansa arrow Oтдых! Спортивный лагерь зовет
 
Oтдых! Спортивный лагерь зовет Версия для печати Отправить на E-mail

Куда отправить ребенка на лето? С приближением каникул родители все чаще задают себе этот вопрос. Может, в спортивный лагерь?

С 1996 года функционирует лагерь «Эсперанса», который в этом году начнет работать в Смилтене 1 июля. Продолжительность смены - 21 день. Так как численность группы ограничена сотней ребят, родителям имеет смысл поспешить.
По словам руководителя Латвийской ассоциации борьбы с наркоманией Василия Флейшера, который и организует этот детский спортивно-творческий лагерь, в июле у ребят будут отличные условия для того, чтобы после учебного года набраться сил, укрепить здоровье, да и просто с пользой провести это время: «Красивые места, солнце, воздух, вода, движение, хорошее питание - все для ребят. Если говорить о спорте, то утренней зарядкой дело не ограничится. Они обязательно пройдут курс общефизической подготовки, причем заниматься будут изо дня в день».
Детский лагерь спорта и отдыха «Эсперанса» является третьим по величине и самым большим спортивным лагерем в Латвии. С каждой группой работают тренеры и педагоги. Занятия спортом строятся по принципу от простого к сложному. Даже если ваш ребенок никогда не занимался спортом, то у него теперь появляется эта возможность».
В лагере «Эсперанса», созданном при поддержке департамента по делам молодежи и спорта Рижской думы, применяется несколько иная концепция развития ребенка. Главная цель - обеспечить детям гармоничное развитие, оторвав их от компьютерных игр и телевизора. Днем ребята усиленно занимаются спортом, а вечером - участвуют в культурных программах.
Помимо этого лагеря, Василий Флейшер не забывает и о другом лагере - с, так сказать, восточным профилем. Тренировочные сборы с 20 по 29 июля в Апшуциемсе проводит Латвийская федерация тайского бокса. Здесь уже несколько другой уровень. Более специализированный отдых предполагает совместные тренировки с коллегами из Литвы, Белоруссии, России уже не для развлечения, а для совершенствования навыков единоборств. Для этого с ребятами, а предположительно набор также будет небольшим, не более 40 человек, будет заниматься такой известный инструктор, как тренер белорусского клуба «Чинук» Андрей Зеленевский, воспитавший многих известных бойцов.
Более подробную информацию о летнем отдыхе и о вышеназванных лагерях можно прочитать в интернете на сайте www.fight.lv .

Владимир ИВАНОВ

А также можно отправить вопрос на e-mail: ESPERANSA@fight.lv Телефон для справок 29555-969. Жми на ссылку http://www.fight.lv/component/option,com_zoom/Itemid,92/catid,15/

Ссылки по теме: И на лето в Энгуре , Лагерь ЭСПЕРАНСА , Куда отправить ребенка на лето? , Эсперанса подарит настоящее лето , Двух колесный налет

Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное