Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Статьи
Все статьи
Бойцовский спорт
Спорт в Балтии
Спорт в мире
Полезные советы
Вокруг света
Хочу Всё Знать
События в мире
Культура
Люди
Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

K-1 в Латвии
Самое актуальное

  Первая страница arrow Все
статьи
arrow Культура arrow Кино и спорт. Рокки Бальбоа
 
Кино и спорт. Рокки Бальбоа Версия для печати Отправить на E-mail

Режиссер: Сильвестр Сталлоне Актеры: Сильвестр Сталлоне, Берт Янг, Джеральдин Хьюз, Тони Бертон, Талия Шайр, Антонио Тревер. Не стоит кривить душой и направо - налево расхваливать Голливуд. Уж сколько раз нам приходилось наблюдать неудачные продолжения фильмов, ранее имевших успех! «Рокки Бальбоа» стал неожиданным исключением. Появление на экранах нового фильма о Рокки у многих вызвало удивление. «Что нового они могли снять?» - недоумевали любители героя Сильвестра Сталлоне.
Недоумевали, а оказывается, зря. «Рокки Бальбоа» стал достойным продолжением предыдущих пяти серий, не ставивших серьезных кинематографических задач.
Теперь Рокки – владелец уютного ресторанчика, в котором проводит вечера, фотографируясь по просьбе посетителей и рассказывая им истории из своего боксерского прошлого. Жизнь идет своим чередом, пока Рокки не видит по телевизору виртуальный бой, в котором его компьютерный прототип выходит на ринг с действующим чемпионом мира Мэйсоном Диксоном. Виртуальный Рокки отправляет визави в нокаут, но общественность гадает – кто победил бы в реальной схватке между двумя сильнейшими боксерами. Многие считают, что предыдущие победы Рокки переоценены…
В ресторан к Бальбоа приходят менеджеры Диксона и предлагают провести выставочный бой с ним, доходы от которого пойдут на благотворительность. Рокки берет время на размышления и вскоре решает вернуться на ринг и сразится с Диксоном, одновременно с этим поставив окончательную точку в своей боксерской карьере…
Удивительно, но в «Рокки Бальбоа» не встретить вопиющих американских кино-штампов. Пожалуй, единственный эпизод, который заслуживает нарекания – подготовка двух боксеров к бою. Сопоставление тренировок Рокки Бальбоа и Мэйсона Диксона в форме динамичной нарезки – словно инородный фрагмент в картине, постаравшейся избежать клише.
Никуда в этом фильме и без скрытой рекламы, которая становится явной в надписи посреди ринга и адресе интернет-сайта, размещенного прямо на… девушке, каждый раунд выносящей на ринг таблички с цифрами.
При этом создатели фильма избавили нас (а может, и самих себя) от приписки «to be continued»в конце титров. По всей видимости, фильм стал действительно последним из истории о непобедимом боксере – сюжет полностью исчерпан...

Александр Ермошин, специальный корреспондент журнала СпортОбзор.Ру

Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное