Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Статьи
Все статьи
Бойцовский спорт
Спорт в Балтии
Спорт в мире
Полезные советы
Вокруг света
Хочу Всё Знать
События в мире
Культура
Люди
Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

Фараон, Август 2004
Самое актуальное

  Первая страница arrow Все
статьи
arrow Культура arrow Кино и спорт. Рокки Бальбоа
 
Кино и спорт. Рокки Бальбоа Версия для печати Отправить на E-mail

Режиссер: Сильвестр Сталлоне Актеры: Сильвестр Сталлоне, Берт Янг, Джеральдин Хьюз, Тони Бертон, Талия Шайр, Антонио Тревер. Не стоит кривить душой и направо - налево расхваливать Голливуд. Уж сколько раз нам приходилось наблюдать неудачные продолжения фильмов, ранее имевших успех! «Рокки Бальбоа» стал неожиданным исключением. Появление на экранах нового фильма о Рокки у многих вызвало удивление. «Что нового они могли снять?» - недоумевали любители героя Сильвестра Сталлоне.
Недоумевали, а оказывается, зря. «Рокки Бальбоа» стал достойным продолжением предыдущих пяти серий, не ставивших серьезных кинематографических задач.
Теперь Рокки – владелец уютного ресторанчика, в котором проводит вечера, фотографируясь по просьбе посетителей и рассказывая им истории из своего боксерского прошлого. Жизнь идет своим чередом, пока Рокки не видит по телевизору виртуальный бой, в котором его компьютерный прототип выходит на ринг с действующим чемпионом мира Мэйсоном Диксоном. Виртуальный Рокки отправляет визави в нокаут, но общественность гадает – кто победил бы в реальной схватке между двумя сильнейшими боксерами. Многие считают, что предыдущие победы Рокки переоценены…
В ресторан к Бальбоа приходят менеджеры Диксона и предлагают провести выставочный бой с ним, доходы от которого пойдут на благотворительность. Рокки берет время на размышления и вскоре решает вернуться на ринг и сразится с Диксоном, одновременно с этим поставив окончательную точку в своей боксерской карьере…
Удивительно, но в «Рокки Бальбоа» не встретить вопиющих американских кино-штампов. Пожалуй, единственный эпизод, который заслуживает нарекания – подготовка двух боксеров к бою. Сопоставление тренировок Рокки Бальбоа и Мэйсона Диксона в форме динамичной нарезки – словно инородный фрагмент в картине, постаравшейся избежать клише.
Никуда в этом фильме и без скрытой рекламы, которая становится явной в надписи посреди ринга и адресе интернет-сайта, размещенного прямо на… девушке, каждый раунд выносящей на ринг таблички с цифрами.
При этом создатели фильма избавили нас (а может, и самих себя) от приписки «to be continued»в конце титров. По всей видимости, фильм стал действительно последним из истории о непобедимом боксере – сюжет полностью исчерпан...

Александр Ермошин, специальный корреспондент журнала СпортОбзор.Ру

Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное