Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Статьи
Все статьи
Бойцовский спорт
Спорт в Балтии
Спорт в мире
Полезные советы
Вокруг света
Хочу Всё Знать
События в мире
Культура
Люди
Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

КР-2004 в Фараоне
Самое актуальное

  Первая страница arrow Все
статьи
arrow Спорт в Балтии arrow Рижский Grand Prix K-1
 
Рижский Grand Prix K-1 Версия для печати Отправить на E-mail

Вчера официальные представители сильнейшего и самого дорогого в мире бренда К-1 огласили состав участников, которых можно будет увидеть 4 ноября на Arena Riga. В мире спортивного шоу-бизнеса не только региона Балтии, но и всей Восточной Европы осенний Grand Prix в латвийской столице прецедентов не имеет. Участниками рижского турнира стали легендарные Мигти МО и Татсуфуми ТОМИХИРА. Сенсация, иначе и не скажешь!
 
Если имена Мо и Томихира вам ничего не говорят, значит, вы абсолютно равнодушный человек. Здесь даже блестящие интеллектуалы, решающие в уме сложнейшие интегральные уравнения, заражаются этим азартнейшим шоу. На вчерашней пресс-конференции журналисты еще раз просмотрели лучшие нокауты этих титанов высшей единоборческой лиги. На видеозаписи боев Мо нокаутировал двукратного чемпиона Токийского финала Гран-при К-1 Реми Боньяски. Таких мощных правых кроссов и хай-киков в голову, пожалуй, не было во всей истории К-1. Томихира, ставший третьим в рейтинге этой лиги четыре года назад, нимало не растерял резкости ударов.
"Это большая честь — увидеть супертяжей такого уровня в Балтии. В Риге — не в Москве на стадионе "Лужники", о чем я только начал вести переговоры. 4 ноября рижане и гости столицы смогут увидеть бои лучших. И победитель финального поединка будет в следующем году отстаивать титул абсолютного чемпиона К-1 в Токио Доме на глазах 60 тыс. зрителей!" — сказал Бизнес&Балтия представитель К-1 в Восточной Европе Донатас Семанайтис.
По словам г-на Семанайтиса, восемь соискателей победы в Рижском Grand Prix подобраны так, чтобы составить достаточную конкуренцию на ринге таким гладиаторам, как американец Мо. Это, например, знакомый уже рижанам по чемпионату Европы Draka Максим Неледва, упорный одессит с головой, словно отлитой из космического сплава: он абсолютно невосприимчив к нокаутирующим ударам. Есть тут также профессиональные гладиаторы из Белоруссии и России Забит Самедов - Маугли, Сергей Гур и Денис Соболев. От Латвии это, разумеется, супертяжеловес из Юрмалы Константин Глухов — Лачплесис. Да, еще лет десять назад, когда Костя тренировался в рижском клубе Fair Fighting, он начинал путь в высшую лигу К-1. На финальной прямой осталось не так много противников, но — каких! На ринг выйдут бойцы разных стилей из России, Украины, Польши, Белоруссии, Франции и Литвы.
Организатор турнира, президент Латвийской федерации унибоя Олег Кузнецов сообщил Бизнес&Балтия, что мегабои на Arena Riga посетят японские высшие лица бренда К-1. Сам турнир будет показан по Первому балтийскому каналу дважды в течение месяца. Позже эти бои увидит аудитория 43 телеканалов мира, включая Eurosport и японский Samurai TV. Совет Бизнес&Балтия: в этом случае, господа, наверное, не стоит держаться на предлагаемой ТВ дистанции, лучше лично посетить зал. Поединки такого уровня, как Рижский Grand Prix K-1, возможно, случаются только однажды.

Андрей ТАТАРЧУК, andrej.tatarchuk@bb.lv

Смотри статьи по теме Реванш. Эдуард Вознович VS Константина Глухова Час четверг 3 декабря 1998. Эстонский дебют,  ЧАС 1997-12-15 Кикбоксинг

Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное