Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

Фараон, Июнь 2004
Самое актуальное

  Первая страница arrow Турниры arrow Коммерческая часть состязаний К-1
 
Коммерческая часть состязаний К-1 Версия для печати Отправить на E-mail

Задачей этой части проекта является обеспечение финансирования спортивных высших  достижений - за счет средств получаемых от использования дополнительных площадей спортивных комплексов, предоставляемых в аренду для организации на них сопутствующих услуг (спорт-магазины, спорт-кафе, фитнес, дет. развлекательные и т.п. Кроме того, наиболее привлекательными и доходными отраслями в области спортивных массовых состязаний является продажа сопутствующих товаров - сувениров с логотипами известных компаний и фотографиями звезд К-1, продажа автографов победителей и фотосъемки с ними, распродажа личных вещей победителей и т.п., организации массовых занятий в спортивных секциях.


Особо стоит отметить индустрию и продажу сопутствующих товаров. Так, только брелоков для ключей в форме эмблемы К-1 в мире в среднем продано на сумму около 15 млн. долл. "На ура" расходятся также фотографии с автографами победителей (4,3 млн.), аксессуары с символикой К-1 (спортивные сумки - 16,3 млн; футляры для очков и биноклей - 3,1 млн; пресс-папье и ножи для бумаг - 1,7 млн; сувенирные комплекты авторучек - 11 млн; шелковые халаты с вышитой эмблемой К-1 - 17 млн; спортивные куртки - 22,7 млн) и др. Только прокат биноклей во время боев в больших спортивных сооружениях приносит до 25 тысяч долларов за бой! Прохладительных напитков и легких закусок продается за это же время на сумму примерно 35-40 тысяч долларов.


Это огромная индустрия с миллиардными оборотами, которая дает возможность зарабатывать многим людям. При этом следует учесть, что развитие этой отрасли невозможно без соответствующей "идеологической накачки". К-1 можно сравнить с футболом, например, который стал не только большим бизнесом, но и своеобразной идеологией, стилем жизни, особенно для подрастающего поколения. Конечно, сопутствующие отрасли держатся за счет основного центра формирования прибыли, из которого финансируется их услуги, -- за счет проведения публичных боев.  


Прибыль в таких случаях используется для дальнейшего развития спорткомплекса и его модернизации, организации культурно-массовых мероприятий, направленных на привлечение населения в оздоровительную программу общества, и других гуманитарно-благотворительных программ.  


Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное