Все
статьи
Интерактивная
Галерея
Лагерь
Эсперанса
Спорт Клуб
Fair Fighting
Организаторы
проекта
Пишите
нам

Навигация
Первая страница
News
С/К Fair Fighting
Фонд Taisniba
Ассоциация NNAA
Федерация Muay Thai
Турниры
Лагерь Esperansa
Спонсоры
Игры
Новая Галерея!
Галерея
random

Сборы K-1 Август 04
Самое актуальное

  Первая страница arrow Турниры arrow Коммерческая часть состязаний К-1
 
Коммерческая часть состязаний К-1 Версия для печати Отправить на E-mail

Задачей этой части проекта является обеспечение финансирования спортивных высших  достижений - за счет средств получаемых от использования дополнительных площадей спортивных комплексов, предоставляемых в аренду для организации на них сопутствующих услуг (спорт-магазины, спорт-кафе, фитнес, дет. развлекательные и т.п. Кроме того, наиболее привлекательными и доходными отраслями в области спортивных массовых состязаний является продажа сопутствующих товаров - сувениров с логотипами известных компаний и фотографиями звезд К-1, продажа автографов победителей и фотосъемки с ними, распродажа личных вещей победителей и т.п., организации массовых занятий в спортивных секциях.


Особо стоит отметить индустрию и продажу сопутствующих товаров. Так, только брелоков для ключей в форме эмблемы К-1 в мире в среднем продано на сумму около 15 млн. долл. "На ура" расходятся также фотографии с автографами победителей (4,3 млн.), аксессуары с символикой К-1 (спортивные сумки - 16,3 млн; футляры для очков и биноклей - 3,1 млн; пресс-папье и ножи для бумаг - 1,7 млн; сувенирные комплекты авторучек - 11 млн; шелковые халаты с вышитой эмблемой К-1 - 17 млн; спортивные куртки - 22,7 млн) и др. Только прокат биноклей во время боев в больших спортивных сооружениях приносит до 25 тысяч долларов за бой! Прохладительных напитков и легких закусок продается за это же время на сумму примерно 35-40 тысяч долларов.


Это огромная индустрия с миллиардными оборотами, которая дает возможность зарабатывать многим людям. При этом следует учесть, что развитие этой отрасли невозможно без соответствующей "идеологической накачки". К-1 можно сравнить с футболом, например, который стал не только большим бизнесом, но и своеобразной идеологией, стилем жизни, особенно для подрастающего поколения. Конечно, сопутствующие отрасли держатся за счет основного центра формирования прибыли, из которого финансируется их услуги, -- за счет проведения публичных боев.  


Прибыль в таких случаях используется для дальнейшего развития спорткомплекса и его модернизации, организации культурно-массовых мероприятий, направленных на привлечение населения в оздоровительную программу общества, и других гуманитарно-благотворительных программ.  


Комментарии
Статус:Гость сайта
Имя:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Комментарий:



Администрация сайта НЕ несет ответственности за оставленные посетителями комментарии.

 
 

Поиск
Новости

ico-ff.gif

Спортивный Клуб Муай Тай «Fair Fighting».

Место занятий: г. Рига, улица Клейсту 14, средняя школа Аннинмуйжас.
Время занятий:
младшая группа вторник, среда, пятница 16.00-17.30 - Леденёв Станислав
средняя группа понедельник, среда, пятница 18.00-19.30 - Флейшер Василий
старшая группа понедельник, среда, пятница 19.30-21.30 - Флейшер Василий
общии тренировки по ОФП (Обще Физической Подготовке) суббота 11.30-13.00 - Леденёв Станислав, Флейшер Василий
День открытых дверей, открытый ринг воскресенье - 11.30-13.00 - Латвийская федерация Муай Тай Подробная информация по телефону 29555969

 


 

   

 

 


 
 
Наши друзья:
 
 
Самое популярное